tantawya-طنطاوية
طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور 5wz1qh10
tantawya-طنطاوية
طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور 5wz1qh10
tantawya-طنطاوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةtantawyaأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hessen2
نائب الرئيس
نائب الرئيس
hessen2


البلد : طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور Male_e10
ذكر عدد المساهمات : 2401
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
الموقع : egypt

طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور   طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 5:39 am


مكرونة بالفراخ
طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور،خطوات تحضير مكرونة الفراخ




المقادير



اربع صدور فراخ - نصف كيلو مكرونة مسلوقة - 5 حبات طماطم مقشرة - م كارى - م بهارات - 2 حبة فلفل

اخضر - 2 حبة بصل - ملح - فلفل -3 ملاعق سمنة .


الطريقة


تقطع الفراخ شرائح صغيرة و تقلب فى السمنة لمدة 10 دقائق ثم نضع الفلفل الاخضر و البصل فى السمنة



و تقلب لمدة 10 دقائق اثناء التقليب نضع بعض البهارات و الكارى ثم نضيف الطماطم المقطعة الى البصل



والفلفل ثم نضيف الفراخ الى الخليط و تقلب 5 دقائق ثم نضيف المكرونة و باقى البهارات وتقلب جيدا
😕
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات - مقادر طبخ - اكلات - معجنات - حلويات - وصفات طبخ - كتب طبخ افتراضي طريقة عمل مكرونة بالفراخ بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
tantawya-طنطاوية :: قسم الاسرة و المطبخ و الحياة الزوجية :: المطبخ-
انتقل الى: